当前位置:首页 >> 关于我们
 
      武汉人事代理中心专业从事为湖北高校毕业生提供各类就业咨询与服务的公司。公司围绕客户的需求展开各类委托代理业务,在文件翻译大学生就业教育咨询毕业生就业、落户武汉政策、户档托管政策等问题上提供相关咨询和服务
 

  公司以“高效率,高信用,高满意度”为中心价值,希望经过我们的专业程度和不懈努力为广大已就业毕业生能够安心工作,为自己未来而奋斗保驾护航。

 

  武汉人事代理中心主要服务单位:湖北省高校毕业生就业指导服务中心、湖北省人才中心、武汉市人才中心、湖北省人力资源市场、光谷人才市场等各大人才市场托管中心的所有可委托代办业务。()注:本单位非各大托管中心,请各位同学知,再咨询相关手续。)


  主要服务内容有:文件翻译,教育相关咨询包含(户档托管政策咨询、档案调动、户口迁移、户档转回原籍、组织关系转移、报到证改派、户口报到证迁移证遗失补办、代缴户档托管费、北京上海深圳广州招工调干武汉相关手续、单身证明、流动人口婚育证明、代借代还集体户口原件(常住人口登记表)、户籍证明、各类婚育计生证明材料、初级职称评定、学历认证、代领等)手续;

 


 

-x