当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政策法规

湖北省高校毕业生就业指导服务中心省教育厅关于不再开展学位认证的公告

发布时间:2018-9-7      来源:whrsj      阅读次数:587

根据《教育部办公厅关于国内高等教育学历学位认证工作有关事项的通知》(教学厅〔2018〕7号)要求,国内高等教育学位一律实行网上查询和认证,湖北省教育厅决定不再开展学位认证工作。现将有关事项公告如下:

一、自2018年9月20日起,我厅不再开展高等教育学位认证工作,停止受理认证申请。

二、需要查询或认证学位证书的,可直接上中国学位与研究生教育信息网(www.cdgdc.edu.cn)查询或申请认证。

三、根据教育部学位与研究生教育发展中心的公告,该中心从2018年7月1日起实行免费学位认证服务,通过中国学位与研究生教育信息网提供学位证书在线查询结果或电子认证报告,电子认证报告可自行下载、打印、在线验证。

 

 

                                                                                                    湖北省教育厅

                                                                                                    2018年9月6日

返回>>Top︿
-x